Les plats du restaurant Le Bistro Indien près de Maurepas

Voici tous les plats à base de viande,poisson ainsi que nos plats végétarien que nous vous proposons dans notre restaurant à la cuisine indienne, halal et traditionnelle à Montigny-le-Bretonneux aux alentours de Paris.

Plats poulet :

 

Poulet Tikka Masala :
Blancs de poulet grillés au Tandoor servis avec une sauce tomate et poivron rouge, vert, oignons grillés et coriandre fraîche
13.90€
Butter Chicken :
Blancs de poulet cuit au Tandoor et une sauce aux noix de cajou, amandes crémeuse
13.00€
Poulet Shahi Korma :
Blancs de poulet mijotés dans une sauce aux noix de cajou, amandes crémeuse
13.00€
Poulet Madras :
Blancs de poulet servis avec une sauce curry madras, épices et coriandre fraîche légèrement relevé (épices)
12.50€
Poulet Vindallo :
Blancs de poulet sauce curry vindaloo pimentée et avec des pommes de terre coriandre fraîche légèrement relevé
12.50€
Poulet Saag :
Blancs de poulet préparé avec une sauce et épinards en hachée
12.50€
Poulet Curry :
Blancs de poulet servis avec une sauce curry et coriandre fraîche
12.50€

 

Plat Agneau :

 

Agneau Masala :
Gigot d'agneau grillé au Tandoor servis avec une sauce tomate et poivron rouge, vert, oignons grillés et coriandre fraîche
14.70€
Agneau Shahi Korma :
Gigot d'agneau mijoté dans une sauce aux noix de cajou, amandes
14.70€
Agneau Madras :
Gigot d'agneau servis avec une sauce madras curry et d'épices, et coriandre fraîche (épices)
14.70€
Agneau Vindallo :
Gigot d'agneau dans une sauce vindallo avec des pommes de terre, et coriandre fraîche (légèrement relevée)
14.70€
Agneau Keema Matter :
Gigot d'agneau hachée, petit pois, mijoté dans une sauce épicée avec ail, gingembre, et coriandre fraîche
14.10€
Agneau Saag :
Gigot d'agneau servis dans une sauce et épinards en hachée
14.10€
Agneau Curry :
Gigot d'agneau servis avec sauce curry et coriandre fraîche
14.10€

 

Plat Saumon :

 

Saumon Shahi Korma :
Filet de saumon sauce aux noix de cajou, amandes
14.90€
Saumon Tikka Masala : 
Filet de saumon grillé au Tandoor servis avec une sauce tomate et poivron rouge, vert, oignons grillés et coriandre fraîche
14.90€
Saumon Madras :
Filet de saumon grillé au Tandoor servis avec une sauce madras curry et d'épices et coriandre fraîche légèrement épicé
14.90€

 

Plat Crevettes & Gambas :

 

Crevettes Shahi Korma :
Crevettes cuites en sauce aux noix de cajou, amandes
14.90€
Crevettes Masala:
Crevettes cuites dans une sauce et poivron rouge, vert, oignons grillés et coriandre fraîche
14.90€
Crevettes Aubergines :
Crevettes cuites préparées avec sauce curry et caviar d'aubergines et coriandre fraîche
14.90€
Crevettes Madras :
Crevettes cuites servis avec une sauce madras curry et d'épices et coriandre fraîche légèrement relevées épicées
14.90€
Crevettes Saag :
Crevettes cuites servis dans une sauce et épinards en hachée
14.90€
Gambas Shahi Korma :
Grosses gambas décortiquées, grillées et cuites dans une sauce aux noix de cajou, amandes
19.90€
Gambas Tikka Masala :
Grosses gambas décortiquées, grillées au Tandoor, servis avec une sauce et poivron rouge, vert, oignons grillés et coriandre fraîche
19.90€
Gambas Madras :
Grosses gambas décortiquées, grillées au Tandoor, servis avec une sauce curry madras et coriandre fraîche légèrement épicé
19.90€

 

 

Plats Végétariens :

Navratan Korma :
Mélange de légumes mijotés dans une sauce crémeuse aux amandes et noix de cajou, fruits sec
10.50€
Paneer Makhani :
Fromage maison cuisiné dans une sauce tomate, la crème de noix de cajou,
10.50€
Paneer Matter :
Fromage maison et petits pois cuisinés dans une sauce épicée
10.50€
Paneer Palak :
Fromage blanc maison et épinards cuisines dans une sauce épicée
10.50€
Baigan Barta :
Caviar d'aubergines aux tomates, noix de cajou, ail, oignons et gingembre frais finement haché coriandre fraîche
10.00€
Mixed Vegetable :
Curry mélange de légumes mijotés dans une sauce tomate et épicés coriandre fraîche
10.00€
Dal Subtil :
Mélange de différentes variètes de lentilles cuisinees avec de l'ail, des oignons, du cumin et coriandre fraîche
9.50€
Aloo Palak :
Pommes de terre aux épinards cuisinées avec épicés, gingembre frais et coriandre fraîche
9.50€

Biryanis :


Spécialités à base de riz Basmati safrané, d'épices, de noix de cajou, de raisins secs.
Les Biryani sont parmi les mets les plus populaires de la cuisine Indienne.

Plats complets et copieux, ils sont préparés avec une sauce curry épicés et ils sont servis avec du raita

Biryani Poulet 15.50€
Biryani Agneau 17.00€
Biryani Crevettes 17.00€
Biryani Legumes 14.00€

 

Pour réserver votre repas, contactez votre restaurant

Langues parlées

  • Anglais